Нилов: Украина нуждается в замене Верховной рады «Народным вече»

Нилов: Украина нуждается в замене Верховной рады «Народным вече»

Заместитель руководителя фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Олег Нилов принял участие в общественно-политическом ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1», в ходе которого обсуждалась сложившаяся ситуация на Украине.

По словам депутата, на Украине создана подопытная лаборатория, которая проводит различные эксперименты. Начальный эксперимент – как воплотить в жизнь государственный переворот, используя майдан. Эксперимент был успешно проведен, в результате чего кому-то удалось защитить диссертацию. Следующая попытка – привод к государственной власти самых правых, радикально настроенных лиц. Результат на лицо. Последний на сегодняшний день эксперимент – привод к власти неопытного, но очень известного человека.

По мнению Олега Нилова, самым безопасным экспериментом был именно последний. Так как Владимир Зеленский, по существу, понимает, что неопытен и говорит о том, что главные вопросы будут решаться путем референдумов. Депутат заявил, что для Украины было бы правильнее отказаться от услуг Верховной рады и вместо нее создать «Народное вече».

«Если избранный президент действительно воплотит в жизнь планы по решению главных законов о бюджете, войнах, ключевых переговорах через референдум, тогда, возможно, от работы Верховной рады можно отказаться. Страной станет возможно управлять через подлинное мнение людей», – отметил Олег Нилов.