Харламов опубликовал неприличное видео с Витасом

Харламов опубликовал неприличное видео с Витасом

Гарик Харламов, резидент популярного шоу Камеди клаб, известен своими выходками, а также саркастическими и вульгарными постами в социальных сетях. Нередко на его странице в Инстаграм можно увидеть шуточки над его коллегами и знаменитостями. Несколько дней назад комик разместил в своем микроблоге похабное видео, участником которого являлся певец Витас. Ролик был смонтирован так, что в кадре вместе с артистом находились мужские гениталии.

Витас не смог пройти мимо подобного инцидента, и разместил ответ «Бульдогу» на своей странице. Певец утверждает, что он уважительно относится к творчеству комика и к нему самому, но считает, что подобные посты – это уже слишком. Также певец указал на то, что юмориста читает молодежь, а также у Харламова Гарика подрастает маленькая дочь. Витас обеспокоен влиянием подобных роликов на подрастающее поколение.

Юморист ответил Витасу, что также его уважает и не является автором роликом, а просто разместил его у себя. Также он объяснил, что воспитание дочери в его руках, а на подрастающее поколение более негативно скажется просмотр современных телепередач, а не его шутки.